Inscription aux formations (public)    

DÉTAILS DE LA FORMATION

Titre du cours Friandises et dérivés de l'érable 
Description Vous recevrez un document de plus de 100 recettes et vous en réaliserez environ 40. Il y aura une dégustation et un échantillon de chaque recette pour chacun des participants. 
Date de début 8/12/2020 8:00 
Lieu CFP Donnacona 
Durée en heures 16.00 
Horaire 8 h à 17 h 
Coût (taxes incluses) 160.00$ 
Préalables L’inscription est non remboursable à moins d’annulation de la formation.
Prenez note qu’un minimum de personnes est requis pour démarrer les formations. 
À qui s'adresse cette formation? Aux acériculteurs 
Matériel obligatoire Veuillez INSCRIRE LE NOM de l'entreprise dans la ligne Adresse.
Vous devrez apporter votre matériel pour la formation. Ces informations vous seront précisées plus tard. 
Éléments de contenu Recettes de la première journée:
• Sorbérable
• Gelée de piments rouges
• Cornets ¨mousse¨
• Maìs soufflé à l’érable
• Vinaigrette à Audrey
• Délice en coupe
• Sauce pour fruits de mer
• Marinade pour bœuf
• Sauce pour poulet à Catou
• Camembert au sirop
• Confit de carottes
• Vinaigrette à Jojo
• Mayonnaise facile
• Gelée de piments (la fin)
• Tire éponge
• Bouchées érable et arachides
• Sauce chili
• Carottes glacées
• Marinade épicée pour poulet
• Sauce pour porc


Recettes de la deuxième journée:
• Amandes pralinées
• Beurre de pommes
• Moutarde épicée
• Poivre à l’érable
• Vinaigrette à Dodo
• Trempette mayo
• Potage à l’érable
• Amuse-gueule
• Sauce BBQ à ma mère
• Sauce aux 2 moutardes
• Marinade pour fruits de mer
• Caramel à l’érable
• Caramel érable et fleur de sel
• Chocolat au beurre d’érable(possibilité aux clients de participer)
• Emballages-cadeaux
• Liqueur à l’érable
• Survol des autres recettes du document 


IDENTIFICATION

Votre nom
Prénom
Date de naissance    
Téléphone
Courriel
Adresse
Ville
Province
Code postal
Comment avez-vous découvert cette formation?