Inscription aux formations (public)    

DÉTAILS DE LA FORMATION

Titre du cours L'Univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants - niveau avancé 
Description Amélioration des capacités de détection des défauts de saveur du sirop d’érable avec plusieurs exercices de dégustation. Le participant sera mis au défi quant à ses capacités de détecter et d’identifier les différents défauts de saveur. Évaluation des performances de chaque participant avec une remise de bulletin. 
Date de début 15/12/2020 8:30 
Lieu Cuisine de la cafétéria - École secondaire Donnacona 
Durée en heures 6.50 
Horaire  
Coût (taxes incluses) 115.00$ 
Préalables L’inscription est non remboursable à moins d’annulation de la formation.
Prenez note qu’un minimum de personnes est requis pour démarrer les formations. 
À qui s'adresse cette formation? Acériculteurs 
Matériel obligatoire Veuillez INSCRIRE LE NOM de l'entreprise dans la ligne Adresse. 
Éléments de contenu - Introduire les participants aux principes de base de l’analyse sensorielle;
- Comprendre les codes de défauts de saveurs et faire une rétrospective de ceux-ci;
- Présenter les résultats des travaux de rechercher du DMDS comme marqueur de VR5;
- Présenter les ébauches de définition des différents défauts de saveurs;
- Effectuer des tests de dégustation triangulaire, duo-trio, deux parmi cinq pour certains défauts de saveur de sirop d’érable;
- Évaluer les participants et lui remettre un bulletin. 


IDENTIFICATION

Votre nom
Prénom
Date de naissance    
Téléphone
Courriel
Adresse
Ville
Province
Code postal
Comment avez-vous découvert cette formation?