Inscription aux formations (public)    

DÉTAILS DE LA FORMATION

Titre du cours L'Univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants - niveau débutant 
Description Lors de cette formation, les participants comprendront mieux la classification du sirop d'érable et pourront être initiés aux défauts de saveur rencontrés lors de la production de sirop d'érable. 
Date de début 8/2/2021 8:45 
Lieu Formation en ligne 
Durée en heures 6.00 
Horaire  
Coût (taxes incluses) 115.00$ 
Préalables L’inscription est non remboursable à moins d’annulation de la formation.
Prenez note qu’un minimum de personnes est requis pour démarrer les formations.
 
À qui s'adresse cette formation? Acériculteurs 
Matériel obligatoire Veuillez INSCRIRE LE NOM de l'entreprise dans la ligne Adresse. 
Éléments de contenu - Classification;
- Mission et mandat d’ACER Division Inspection;
- Objectifs et méthode de classement du sirop d’érable;
- Rôle du vérificateur de qualité;
- Caractéristiques organoleptiques du sirop d’érable;
- Introduction aux principes de base de l’analyse sensorielle;
- Les défauts de saveur du sirop d’érable en grands contenants :
a. Exercices sensoriels (35 échantillons de sirop d’érable);
b. Atelier pratique et évaluation (20 échantillons de sirop d’érable). 


IDENTIFICATION

Votre nom
Prénom
Date de naissance    
Téléphone
Courriel
Adresse
Ville
Province
Code postal
Comment avez-vous découvert cette formation?